Семья Глебовых в кризисном положении просит о помощи!

Полина (7 лет) и Варвара (6 лет) Глебовы
Семье в кризисном положении очень нужна помощь!

На данный момент необходима срочно помощь на покупку медикаментов на курс лечения, назначенных после госпитализации в больницу 8000 рублей!
У Полины скоро выпускной в саду, чтобы она смогла на него попасть надо заплатить за мероприятие 3500 рублей для семьи это сумма неподъемная.
Поля мечтает придти на него в красивом платье и туфельках, которых у неё нет :( Платье на рост 134, обувь 33/34 размер


Обеим девочкам очень нужна одежда и обувь на лето - будем очень признательны если вы сможете пожертвовать вещи.

Из письма мамы в фонд:
"Я одна воспитываю двух дочерей. Старшая дочка на инвалидности с диагнозом: острый лимфобластный лейкоз, стадия клинико-гематологической ремиссии.
С отцом детей мы в разводе, алименты он не выплачивает, в жизни детей участие не принимает. Я пока не работаю, так как осуществляю уход за старшей дочкой, в следствии вторичного иммунодефицита она находится на домашнем режиме.
У нас сложилось тяжелое материальное положение, так как живем только на пособия и пенсию по инвалидности. Денег не хватает даже на самое необходимое.
Нам очень нужна помощь продуктами и вещами, предметы личной гигиены, канц. товары, товары для учебы, бытовая химия, настольные детские игры, конструкторы, наборы для творчества, спортивные детские товары, кухонная посуда, техника почти вся уже вышла из строя....
В следующем году Полина пойдет в первый класс, не представляю на какие средства её собрать в школу. Очень нужны парта и стул для занятий.
С огромной благодарностью примем в дар телевизор, пылесос и монитор для ПС."


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded