Поездка к Глебовым №1

Дорогие наши друзья и помощники!
Передаем вам огромную благодарность и низкий поклон от семьи Глебовых: Полины, Вареньки и их мамы Ани - девочки были так счастливы! Теперь малышкам есть что одеть и обуть на улицу, чтобы можно было гулять и продуктов хватит на пару недель. Благодаря вам мы собрали 16500 р., продуктов, бытовой химии и предметов первой необходимости было куплено на 14876 р. Оставшиеся деньги хотим потратить на вызов мастера к ним домой (все ручки на дверях сломаны, раковина в ванне не работает и т.д.) Ситуация в семье на данный момент следующая:
Мясо, фрукты и овощи они не видят и не едят месяцами.....все на что семья живет в месяц - это 26 т.р. за вычетом коммунальных платежей (это сумма пенсии и пособий, которые получает семья). Денег не хватает даже на самое необходимое. Работать мама физически не имеет сейчас возможности, т. к. девочки слабенькие и постоянно болеют (3-4 дня в саду, 2 недели дома). Основные проблемы - это имунная система. Такое лечение стоит приличных денег, которых у мамы совсем нет и требует хорошего полноценного питания.
Первоочередно надо заняться здоровьем девчонок! Поставим их на ноги, мама сможет выйти на работу. Иначе получается замкнутый круг.
Семья дивная - давайте дружно всем миром поможем им, пожалуйста! 

Следующая поездка к Глебовым планируется 10-12 февраля 2018.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded