?

Log in

Previous Entry | Next Entry

UPD 1 марта 2013 года Аделине была проведена сложнейшая операция в Nishi-Niigata Chuo National Hospital в Японии!

Знакомьтесь, это Аделина Борисова из Казани, ей 8 лет и ей жизненно необходима ваша помощь. В прямом смысле. Девочка не живет, а медленно и очень болезненно угасает практически все 8 лет своей маленькой жизни.

Диагноз: гемартома гипоталамуса (опухоль головного мозга); преждевременное половое развитие; симптоматическая фокальная эпилепсия, резистентная к терапии.

Из письма мамы к нам в фонд:
"...К Вам обращается с просьбой о помощи мама ребенка-инвалида Борисовой Аделины Дмитриевны,7 октября 2004 года рождения, с очень редким заболеванием - гамартома гипоталамуса (опухоль головного мозга); симптоматическая фокальная эпилепсия, резистентная к терапии, преждевременное половое развитие. Воспитываю ребенка одна.



В РТ таких детей только двое, а по  РФ насчитывается всего 13, но Аделина является единственным ребенком в России с такими огромными размерами опухоли гипоталамуса.



5 августа 2010 года при совместном обсуждении академика НИИ им. Бурденко  (Москва) Коновалова Александра Николаевича с профессорами Голановым Андреем Владимировичем и Горелышевым Сергеем Кирилловичем было принято решение о проведении радиохирургического облучения гамартомы гипоталамуса. По истечении 2,5 лет положительный эффект не наблюдается: Аделина не ходит, не разговаривает и не обслуживает себя. К сожалению, в России не знают, что с нами делать. А время идет, и болезнь прогрессирует. На протяжении 8 лет мою дочь каждый день мучают многократные приступы эпилепсии, которые убивают живые клетки головного мозга. Каждый ее день - борьба за жизнь!



На протяжении месяца я веду переписку с японскими врачами Japanese Hypothalamic Hamartoma Center, которые готовы прооперировать мою дочь самым передовым методом – путем проведения малоинвазивной операции (стереотаксическая тепловая коагуляция). Данный центр занимается исследованиями исключительно по нашему диагнозу: было прооперировано около 80 пациентов из разных стран с положительным эффектом. При этом врачи дают 80-90% на успех после двух-трех операций, избежав хирургических осложнений. Операция стоит 2 500 000 японских йен, что в переводе на российские рубли составляет около 1 000 000 руб...."

Сумма сбора 1 000 000 рублей. Вся необходимая сумма собрана!
Собранные БФ "Во Благо" 93 000 рублей пойдут на оплату послеоперационного обследования, жизненно необходимого Аделине.







Реквизиты для перевода средств
По всем вопросам пишите: a.lebedeva@vo-blago.org